
Уличные Барбекю
Пища, приготовленная на открытом огне, имеет свой особенный вкус и аромат, который ни с чем не сравнится. На сегодня существует множество приспособлений, которые позволяют готовить блюда с ароматным дымком – это может быть мангал, русская печь, тандыр, коптильня. Но самым идеальным кулинарным инструментом является уличная печь барбекю.
Эта многофункциональная конструкция может быть дополнена:
- дополнительными очагами (для пиццы, для казана, тандыром, русской печью и т.д.)
- вертелом,
- мойкой,
- столешницей,
- полочками для посуды и специй и т.д.
Купив такое сооружение для своей дачи, вы получите полноценную летнюю кухню, в которой можно будет готовить сразу несколько блюд.
Кроме того, все необходимые кухонные приборы будут у вас под рукой, что позволит готовить пищу с максимальным комфортом и удовольствием.
В этой статье мы поговорим о видах уличных барбекю печей, перечислив все преимущества данных конструкций.
Виды уличных очагов
Существует два основных вида очагов для улицы – стационарные и переносные. Как правило, стационарные печи делают из кирпича, бетона и камня. Переносные же конструкции в основном изготавливают из металла – они могут быть цельными или разборными.
Какой вариант лучше выбрать?
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Мангалы Коптильня и Барбекю для Дачи Фото
5 в 1: мангал, коптильня, гриль, варка, вертел. Сталь 6мм. Помещается в багажник автомобиля. Универсальный разборный мангал…
Читать далееПорядовка Барбекю
В последнее время широко развернулось строительство загородных домов в деревнях и на садовых участках. Освоение любого участка…
Читать далее