Вы хотите зажарить мясо сами

Мангал Казань



Ингредиенты: 2 кг муки, 800 г мяса, 400 г репчатого лука.

Сталик Ханкишиев: «Замесим тесто из двух килограммов муки. И на 2 кг муки возьмем всего лишь 700 мл воды. Соли берем половину столовой ложки – я думаю, на такое количество теста этого вполне достаточно».

1. Замешиваем тесто.

Сталик Ханкишиев: «Замесим тесто из двух килограммов муки. И на два килограмма муки возьмем всего лишь 700 мл воды. Соли берем половину столовой ложки – я думаю, на такое количество теста этого вполне достаточно».

Сталик Ханкишиев: «Конечно, электрические помощники на кухне – это очень здорово, но, увы, и они не справляются с таким тугим тестом. Раньше в чебуречных замешивание теста доверяли самым молодым, самым крепким мужчинам».

2. «Домешиваем» тесто и, тщательно замесив, формируем из тестового пласта «колобок».

Сталик Ханкишиев: «Пылим» под тесто, «попылим» на само тесто и разминаем его в огромный пласт, насколько только возможно. Давайте завернем тесто в пищевую пленку, пусть оно постоит минут 30−40, а потом мы продолжим с ним работу».

3. Кубиками нарезаем мясо.

Сталик Ханкишиев: «На тесто из 2 кг муки потребуется всего лишь 800 г мяса и 200 г сала – этого более чем достаточно. Причем мясо можно взять как говядину, так и баранину, а можно их смешать».

4. Нарезаем лук и пропускаем мясо с луком через мясорубку.

Сталик Ханкишиев: «Грамм 400 лука, и начинаем рубить. Лучше всего на свете мясорубки умеют выжимать сок из лука. Это нам и надо, ведь нужно, чтобы фарш получился очень сочным».

5. Солим фарш и добавляем в него специи и зелень.

Сталик Ханкишиев: «На 800 грамм мяса – чуть меньше столовой ложки соли. Столовой ложки специй тоже будет достаточно. Кто-то любит добавлять в фарш болгарский перец, а мне нравится, когда в нем есть базилик, кинза и петрушка. Ведь вся эта пряная зелень создает то, что необходимо».

See also

  • Подробности покупки диплома смотри на сайте goz-diplomy.com
Источник: www.peredelka.tv
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Садовая Печь Барбекю из Кирпича с Мангалом

Садовая Печь Барбекю из Кирпича с Мангалом

NOVEMBER 17, 2017

В момент своего появления термин «барбекю», являющийся производным от английской аббревиатуры BBQ , означал технологию приготовления…

Читать далее
Мангал из Нержавейки

Мангал из Нержавейки

NOVEMBER 17, 2017

Sshalun Блог Выезд на природу с семьёй или друзьями – это любимое мероприятие россиян, которые хотят приятно провести время…

Читать далее