Легкий, переносной газовый

Гриль Газовый



Грили линейки Q удобны по ряду причин. На пикнике, охоте или рыбалке вам не надо будет искать дрова, разжигать уголь, пользоваться жидкостью, сетовать на сырость найденных веток. Вы потратите время исключительно на приготовление пищи. Не нужно будет выбирать укрытие от ветра, обустраивать безопасное место, тушить уголь перед отъездом. Вы просто включаете гриль, нажимая одну кнопку и все. Можно готовить. Грили линейки Q нагреваются за 5 минут до 250 градусов даже в мороз, дождь и ветер, а потребляют 0.5 литра пропана в час. Другими словами, 5 литрового баллона вам хватит чтобы беспрерывно готовить 10 часов. Это крайне долго, при том, что стейк в 400 грамм грили Q жарят за 8 минут в любую непогоду. На гриле Q можно сделать жаркое и гарнир одновременно. И это лишь одно из преимуществ.

На гриле Q вы можете жарить, запекать дичь целиком и даже коптить.

Чтобы запечь кусок мяса в 3-5 кг целиком, нужно хорошенько натереть его специями, разогреть гриль до максимальной температуры. Далее положить жаркое на решетку, закрыть крышку и сразу снизить температуру до 180 градусов. Получится эффект дровяной печи. Попав в 300 градусный жар, поры у продукта мгновенно закроются. Корочка станет хрустящей и ароматной. Созданная оболочка не позволит соку вытечь в процессе запекания. Жаркое будет сочным внутри и хрустящим, пряным снаружи. Так на грилях Q получается самый вкусный ростбиф на свете. За 1.5 часа можно запечь приличный кусок мяса и сразу на всех. Температура готового ростбифа должна быть 55 градусов.

Источник: www.grill-academy.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Мангалы Коптильня и Барбекю для Дачи Фото

Мангалы Коптильня и Барбекю для Дачи Фото

APRIL 24, 2024

5 в 1: мангал, коптильня, гриль, варка, вертел. Сталь 6мм. Помещается в багажник автомобиля. Универсальный разборный мангал…

Читать далее
Порядовка Барбекю

Порядовка Барбекю

APRIL 24, 2024

В последнее время широко развернулось строительство загородных домов в деревнях и на садовых участках. Освоение любого участка…

Читать далее